Portal de Eventos Científicos da UTFPR (EVIN), X Seminário de Extensão e Inovação da UTFPR

Tamanho da fonte: 
Lives sobre Atuação profissional da Engenharia de Alimentos da UTFPR-FB
Jonas Cardoso de Oliveira, Alexandre da Trindade Alfaro, Lucas Dalaqua Ribeiro, Milena Zago, Thays Cassiano Miller Donega, Larissa Barbosa de Oliveira

Última alteração: 2020-11-05

Resumo


Foi realizado um evento online com bate-papo entre profissionais e alunos da área de Engenharia de alimentos. O objetivo foi esclarecer dúvidas dos estudantes à respeito da carreira e as possibilidades de atuação profissional. Foram realizados quatro encontros online na plataforma do Youtube® no canal da UTFPR de Francisco Beltrão. Em cada live, o palestrante relatou sucintamente a sua experiência profissional, desde a sua vivência na universidade até o atual cargo desempenhado, e após, foi aberto para questionamentos dos participantes. Nos quatro encontros foram convidados profissionais que atuam em diferentes segmentos, no qual foram tratados temas como, a inteligência emocional, os certificados de gestão da qualidade, o domínio de línguas, a inovação de produtos, o diferencial na formação, a importância dos estágios, entre outros. A atividade auxiliou os discentes a esclarecer suas dúvidas e vislumbrar as suas possíveis áreas de atuação profissional.

Palavras-chave


Alimentos. Encontros online.YouTube

Texto completo: PDF