Portal de Eventos Científicos da UTFPR (EVIN), XI Seminário de Extensão e Inovação da UTFPR

Tamanho da fonte: 
Alimentação saudável e benefícios para a imunidade: um incentivo informativo à comunidade por meio de caderno pedagógico.
Maykon Wilson Ribeiro, Natalia de Lima Bueno, Ana Luiza Mainardes, Graziely Michalski

Última alteração: 2021-10-19

Resumo


Este trabalho descreve a fase atual do projeto de extensão Educação e Sustentabilidade Socioambiental em Laboratório Aberto Interdisciplinar (UTHorta) da Universidade Tecnológica Federal do Paraná, campus Ponta Grossa (UTFPR - PG) em que o trabalho continua a ser desenvolvido exclusivamente de maneira remota no ano de 2021. Sendo assim, deu-se continuidade nas atividades buscando cumprir com os objetivos propostos pelo projeto, dentre eles: criar Cadernos pedagógicos, remotamente, para distribuição à comunidade local e influenciar positivamente na alimentação dos estudantes da UTFPR. O objetivo desta fase do projeto foi de sensibilizar a comunidade interna e externa a respeito da alimentação saudável e seus benefícios para o sistema imunológico em tempos de pandemia.

Palavras-chave


Alimentação saudável. Caderno pedagógico. Projeto de extensão

Texto completo: PDF