Extensão - Saúde
Alternativa de controle microbiológico de queijos artesanais pelo uso de filmes biodegradáveis | XML |
MATEUS VINICIUS DE PAIVA, Claudio Takeo Ueno, Carlos Raimundo Ferreira Grosso, Fabio Yamashita, Lyssa Setsuko Sakanaka |
Extensão - Meio Ambiente
Aproveitamento de resíduos industriais para a produção de tijolos ecológicos | |
Eduardo Augusto Buss Wisbiski, Juliana Martins Teixeira de Abreu Pietrobelli, Lígia Cristina Micheleti de Azevedo Oliveira Menezes, Mariana Yamashita, Eduardo Sidinei Chaves, Nelson Ari Canabarro |
Extensão - Educação
Páscoa Solidária: Elaboração de chocolates para crianças carentes, seguindo as Boas Práticas de Fabricação | |
Jaquellyne Bittencourt Moraes Duarte da Silva, Livia Santos Tavares, Thais Fascina Silva, Viviane Lopes Leite da Costa, Samuel Camilo da Silva, Malena Alves dos Santos, Ana Flávia Sampaio Paulo, Nadine Letícia Vieira da Silva, Patricia Yuko Kawazoe, Neusa Fátima Seibel |
Extensão - Tecnologia e Produção
DESENVOLVENDO OFICINAS DE ROBÓTICA UTILIZANDO PLATAFORMAS LEGO® E ARDUINO® | |
Lucas Azevedo Fernandes, Barbara Mota Kira, Alexandre Cruz Policarpo, Julio Yuzo Yassuda, Henrique Dagostin Fernandes |
Sistemas multiagentes: Introdução ao AnyLogic | |
Leonardo Luís Vieira Ramos, Rui Tadashi Yoshino, Paulo Henrique Pêgas, Luan Souza de Almeida |
Este trabalho está licenciado sob uma Licença Creative Commons Attribution 4.0 .
Seminário de Iniciação Científica e Tecnológica da UTFPR
ISSN: 2179-331X