Apresentações e Autores


Sobrenome A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z Toda(o)s
Modalidade:
 

CIÊNCIA DA COMPUTAÇÃO

Proposta de automação de um sistema de irrigação para estufa utilizando dispositivos micro controlados.
DANILO LUIZ CAVAZIM NETO, JONATHAN GALDINO DA SILVA, ITAMAR ILIUK
Reconhecimento de padrões em sequências de mRNA e lncRNA: um estudo de caso utilizando redes complexas
Eric A. Ito
Melhoria de um método de otimização de rotas em tecnologia de manufatura aditiva PDF
ROMULO IANUCH SOUZA

QUÍMICA

Síntese e Caracterização de Compósitos Condutores Utilizando Lignina Extraída do Licor Negro.
LUCAS INIESTA SIMOES, EDUARDO PEREIRA MIRANDA DOS SANTOS

CIÊNCIAS BIOLÓGICAS I

Detecção de antagonismo em actinomicetos isolados de sedimentos do lago de Itaipu
Bárbara Cristina Lopes, Bruna Finardi, Francielly Balestrin de Souza, Erika Izumi

ENGENHARIAS I

Caracterização de biossensores em fibra ótica
Rubia Terumy Isobe

ENGENHARIAS II

Otimização da obtenção de extrato metanólico de Baccharis dracunculifolia visando à produção de microcápsulas co-imobilizadas com lasiodiplodana
Débora Dahmer, Mário Antônio Alves da Cunha, Genice Iurckevicz
Comparação de diferentes procedimentos de preparo de amostras para a determinação de Zn e Mg por FAAS em amostras de leite em pó
Leticia Yuriko Togawa, Clecius Henrique Chemim, Junior Van Beik, Eduardo Sidinei Chaves, Simone Delezuk Inglez
Avaliação da determinação de Mg e Zn em amostras de leite em pó por F AAS após solubilização com hidróxido de tetrametilamônio PDF
Clecius Henrique Chemim, Leticia Yuriko Togawa, Junior Van Beik, Eduardo Sidinei Chaves, Simone Delezuk Inglez
Síntese de nanocompósito de matriz de álcool polivinilico com nanotubos de carbono
THIAGO ISMAEL TORRANO DO AMARAL MELLO, Carlos Eduardo Cava

ENGENHARIAS III

Atenuação de Vibrações Utilizando Modelos Linearizados de Atuadores Eletromagnéticos
João Victor Ifanger, Edson Hideki Koroishi

CIÊNCIA DE ALIMENTOS

Estudo da adição de diferentes açúcares na elaboração de mortadelas comercializadas à temperatura ambiente
Jorge Nicolas Inoue
Utilização de medidas de cor (L*, a* e b*) para classificação da anomalia White stripping e Wooden breast em peitos de frango
IOSHIMI LILIAN WATANABE HASUNUMA, JORGE NICOLAS INOUE, NATALIA MORAIS LEITE, MAYKA REGHIANY PEDRÃO, FABIO AUGUSTO GARCIA CORÓ
Efeito do óleo de chia na atividade da enzima Glutationa-S-Transferase hepática
Rafael Porto Ineu, Jacqueline Felipe Carvalho de Oliveira
Modulação do óleo de semente de chia na atividade da enzima acetilcolinesterase hepática
Rafael Porto Ineu, Odinei Hess Gonçalves, Letícia de Souza, Igor da Silva

INTERDISCIPLINAR

Padrão de medida elétrica utilizando o Analisador de Parâmetros KEITHLEY – 4200 SCS
JOÃO PAULO ISTCHUK


Licença Creative Commons
Este trabalho está licenciado sob uma Licença Creative Commons Attribution 4.0 .

Seminário de Iniciação Científica e Tecnológica da UTFPR

ISSN: 2179-331X

Av. Sete de Setembro, 3165 - Rebouças CEP 80230-901 - Curitiba - PR - Brasil

logo_utfpr