Apresentações e Autores


Sobrenome A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z Toda(o)s
Modalidade:
 

ASTRONOMIA/FÍSICA

Estudo Do Tempo De Resposta Em Cristais Líquidos Nemáticos Com Superfícies Ativas PDF
Suelen Amanda Granado, Rafael Soares Zola

CIÊNCIA DA COMPUTAÇÃO

Compilação de um Córpus para Classificação Automática de Textos em Níveis Crescentes de Dificuldade
Paula Freddo Zanini, Arnaldo Candido Junior
Estudo e implementação de técnicas de caracterização de forma aplicadas a lesões
Gabriel Balotin Zeferino

QUÍMICA

Controle e otimização da síntese de nanotriângulos de ouro para aplicação em dispositivos plasmônicos
Douglas Augusto Zacarias, Johny Paulo Monteiro

GEOCIÊNCIAS

Análise da qualidade do modelo ionosférico GIB sob diversas condições ionosféricas
Thalles Felipe Kovalczuk Ribeiro, Claudinei Rodrigues Aguiar, Vitória Narita Dantas, Diogo Santos Tavares Zuiani, Carlos Eduardo Messias Godoi

CIÊNCIAS BIOLÓGICAS I

Análise citogenética clássica de representantes do gênero Ancistrus (Loricariidae: Hypostominae)
Gabriela Zavan do Vale

ENGENHARIAS I

Desempenho de classificadores de SIG em imagens do Landsat-8 da Bacia Hidrográfica do Rio São Francisco Verdadeiro – Oeste do PR, no ano de 2015 PDF
Camila Zeni do Amaral
Breve estudo via dinâmica dos fluidos computacionais de escoamentos laminares e hipersônicos ao redor de corpos
LUCAS FERNANDO ALVES DA SILVA ZAFANELLI, GISELY LUZIA STRÖHER, GYLLES RICARDO STRÖHER
Desenvolvimento de algoritmo para visualização gráfica dos dados gerados pelo GIB
Diogo dos Santos Tavares Zuiani, Claudinei Rodrigues de Aguiar, Thalles Felipe Kovalczuk Ribeiro, Vitória Narita Dantas, Carlos Eduardo Messias Godoi
Calibração de porta amostra para o viscosímetro QUIMIS Q86M21 PDF
Julio Cezar Vieira Zaikievicz
Efeito da temperatura na remoção do azul de metileno utilizando bagaço de malte in natura
KEVYN ZAPELAO

ENGENHARIAS II

Adsorção de níquel utilizando blendas de polianilina com casca de banana e bagaço de cana RESUMO
Joyce Leticia Massoni Tonetto, Claiton Zanini Brusamarello, Fernanda Batista de Souza, Ana Paula Romio
Síntese e caracterização de ZnO/NaA aplicado na fotodegradação de corante têxtil
JESSÉ RIVAS ZULIAN, THÁBATA K. FORMICOLI DE SOUZA FREITAS, RENATA PADILHA DE SOUZA
Potencial de remoção de azul de metileno utilizando bagaço de malte in natura por meio de Planejamento Fatorial Completo 2² PDF
Renata Cândido Araújo de Lima, Kevyn Zapelão, Andréia Anschau
Estimador de estado utilizando os softwares MATLAB e AMPL
ELIS REGINA ZOCHE

ENGENHARIAS III

A percepção dos alunos da UTFPR-PG sobre a inovação no ambiente acadêmico.
Leonardo Zammar, João Luiz Kovaleski

ENGENHARIAS IV

Simulação e ensaios de sistemas de comunicação óptica sem fio PDF
Lucas Zembrani Folle

CIÊNCIAS AGRÁRIAS I

Eficiência de Produtos Naturais Comerciais Para o Controle de Euschistus heros (Hemiptera: Pentatomidae) em Soja
Alinne Bisolo, Luiz Guilherme Nunes de Souza, Ivan Zorzi, Darlin Henrique Ramos de Oliveira, Gustavo Rogério e Silva, Everton Ricardi Lozano
Papuã como pastagem: produção de panículas com base em diferentes níveis de desfolha
Cleiton Rafael Zanella

CIÊNCIA DE ALIMENTOS

Elaboração de farinha de cascas de beterraba: compostos bioativos
Kamila Machado Rech, Vanessa Zorzan, Jean Ribeiro de Farias, Jonas Cardoso de Oliveira, Claudia Castro Bravo, Ellen Porto Pinto
Características físico-químicas da farinha de cascas de beterraba
Jean Lucas Ribeiro de Farias, Kamila Paula Machado Rech, Vanessa Zorzan, Jonas Cardoso de Oliveira, Claudia Eugênia Castro Bravo, Ellen Porto Pinto
Desenvolvimento de produtos alimentícios com a semente de jaca (Artocarpus heterophyllus Lam).
RANGEL ZAGHETI DOS REIS, ELISANDRA VANESSA DE MOURA, William Arthur Philip Louis Naidoo Terroso de Mendonça Brandão, Henry Charles Albert David Naidoo Terroso de Mendonça Brandão, Saraspathy Naidoo Terroso Gama de Mendonça
Elaboração de farinha de bagaço de malte: características físico-químicas
JONAS CARDOSO DE OLIVEIRA, Kamila Paula Machado Rech, Vanessa Zorzan, Jean Lucas Ribeiro de Farias, Claudia Eugênia Castro Bravo, Ellen Porto Pinto

ADMINISTRAÇÃO PÚBLICA E DE EMPRESAS, CIÊNCIAS CONTÁBEIS E TURISMO

Empreendedorismo social: instrumento para a inovação
Evellin Medeiros Otto, Paula Regina Zarelli

ARQUITETURA, URBANISMO E DESIGN

A influência do movimento modernista na configuração do primeiro conjunto habitacional curitibano: Estudo da Vila Nossa Senhora da Luz dos Pinhais
GEORGIA COLLETE RODRIGUES DOS SANTOS CADAMURO, SIMONE APARECIDA POLLI, PRISCILA ZANON

INTERDISCIPLINAR

Estudo Sobre Polímeros Sintéticos
VITORIA ZAVATTIERI DE ANDRADE

MATERIAIS

Caracterização por difratometria de raios x de (oxi)hidróxidos mistos de ferro (III) e alumínio obtidos por síntese hidrotermal e avaliação da razão Fe:Al e da fonte de hidróxido PDF
Juliana Bertoldi, Pâmela Savi Mondo, Leandro Zatta

LINGUÍSTICA, LETRAS e ARTES

A identidade dos licenciandos do Curso de Letras da UTFPR-PB
Iara Zardo, Didiê Denardi


Licença Creative Commons
Este trabalho está licenciado sob uma Licença Creative Commons Attribution 4.0 .

Seminário de Iniciação Científica e Tecnológica da UTFPR

ISSN: 2179-331X

Av. Sete de Setembro, 3165 - Rebouças CEP 80230-901 - Curitiba - PR - Brasil

logo_utfpr