Apresentações e Autores


Sobrenome A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z Toda(o)s
Modalidade:
 

ASTRONOMIA/FÍSICA

Estudos de materiais ferromagnéticos utilizando o modelo de Ising bidimensional
RUBENS REINO SERRONE, RODOLFO TEIXEIRA DE SOUZA, RAFAEL SOARES ZOLA

QUÍMICA

Avaliação do estresse oxidativo no cérebro total de ratos diabéticos tratados com extrato etanólico de Tabernaemontana catharinensis
MAIARA ZANOELO
Intercalação do corante natural urucum em hidroxissais lamelares para obtenção de aditivos alimentícios PDF
NATÁLIA CRISTINA ZANOTELLI, ANA CRISTINA TRINDADE CURSINO
Determinação de propriedades farmacocinéticas e farmacologia in silico de cafeatos fenólicos PDF
David LUCAS ZEGOLAN MARCONDES, Adriano Lopes Romero, Rafaelle Bonzanini Romero

GEOCIÊNCIAS

Método de recessão e estimativas das reservas subterrâneas do SASG no norte do estado do Paraná. PDF
ISABELLA ZANATTA GARCIA, Mauricio Moreira dos Santos, Thiago Henrique da Silva

CIÊNCIAS BIOLÓGICAS I

PADRONIZAÇÃO DO MARCADOR MOLECULAR SSR PARA TROPAEOLUM PENTAPHYLLUM
KEVYN ZAPELAO
Mortalidade de teleóginas submetidos a extratos vegetais PDF
BRUNA ANDRESSA DA SILVA, Magnos Fernando Ziech, Jociane Ascari

BIODIVERSIDADE

Análise citogenética clássica em espécies de Ancistrus provenientes do estado de Santa Catarina
Gabriela Zavan do Vale, Vanessa Bueno da Silva

ENGENHARIAS I

Tratamento de água para consumo humano com o uso do coagulante tanino
LUCAS ZANOTTA DE SOUZA, ANDREA SARTORI JABUR
Atividade de bactérias nitrificantes, desnitrificantes e heterotróficas na remoção de matéria orgânica e nitrogenada de efluente de laticínios PDF
Janaina Casado Rodrigues da Silva, Kátia Valéria Marques Cardoso Prates, Alex da Cunha Molina, Camila Zoe Correa, Deize Dias Lopes, Edgar Augusto Aliberti

ENGENHARIAS II

Remoção de cor de efluente têxtil sintético por ozonização
Eduardo Filipe Zimmermann Pivatto, Fernanda Batista de Souza, Silvane Morés
Segurança e criptografia para amostras de biometria em sistemas de identificação PDF
GABRIEL ZAMPRONI
Avaliação do tempo de polimerização utilizando blendas de polianilina com casca de banana na adsorção de níquel PDF
JOYCE LETICIA MASSONI TONETTO, FERNANDA BATISTA DE SOUZA, ANA PAULA ROMIO, CLAITON ZANINI BRUSAMARELLO

ENGENHARIAS III

Projeto de dimensionamento e simulação CFD de uma Máquina de Ar e Peneiras para uma Unidade de Beneficiamento de Sementes compacta
Vinicius Eduardo Zanini, Robson Trentin
QI da Inovação: uma comparação campus UTFPR e UTC – Na visão do usuário
LEONARDO ZAMMAR

ENGENHARIAS IV

Implementação de um sistema eletrônico auto-oscilante para lâmpadas de diodos emissores de luz (LEDs)
Gabriella Zamarchi, Juliano Lopes
Projeto e implementação de circuitos para condicionamento de sinais medidos em transdutores
BRUNA ZOLETTI DA SILVA

CIÊNCIAS AGRÁRIAS I

Existe influência da adubação nitrogenada e da pressão de pastejo nos parâmetros microbiológicos do solo em sistema de Integração Lavoura Pecuária de longa duração?
RAFAELA DULCIELI DANELUZ RINTZEL, TALYTA ZORTEA, TANGRIANI SIMIONI ASSMANN
Cultivo in vitro de Cattleya híbrida
Gabriela Zanella, Betty Cristiane Kuhn
Características biométricas de estacas de Alternanthera brasiliana e Lippia alba em função dos tipos de corte de base e ápice PDF
ANA PAULA DOS SANTOS HUMBERTO, ANA REGINA DAHLEM ZIECH, MAGNOS FERNANDO ZIECH
Produção de hastes de copo-de-leite em diferentes substratos e condições de luminosidade PDF
Eliane Poltroneiri dos Santos, Juliane Mayara Machado, Luana Zauza, Dalva Paulus, Anelise Perboni

ZOOTECNIA/RECURSOS PESQUEIROS

Cinética ruminal in vitro de uma ração mista total com ou sem adição de enzima e/ou óleo essencial
LAURA ZORZI

CIÊNCIA DE ALIMENTOS

Substituição de leite em pó por concentrado proteico de soro de leite (WPC – WheyProteinConcentrate) na elaboração de bolo sem glúten PDF
ANANDRA BEDENDO, Angela Claudia Rodrigues, Fernanda Caspers Zimmer, Cristiane Canan
Controle da deterioração fúngica em morango PDF
ANA RITA ZULIM LEITE
Avaliação da atividade antifúngica do óleo essencial de Laurus nobilis
Marciele Vanessa Stradiotti Lampert, Mellide Zanchettin, Flavio Dias Ferreira
Elaboração de bolo tipo cupcake a partir de farinha de bagaço de malte
Jonas Cardoso de Oliveira, Jean Lucas Ribeiro de Farias, Kamila Paula Machado Rech, Vanessa Zorzan, Ellen Porto Pinto, Cláudia Eugênia Castro Bravo
ESTUDO COMPARATIVO DO TEOR DE MINERAIS EM FARINHA DO CAROÇO DE ABACATE E FARINHAS CONVENCIONALMENTE UTILIZADAS EM PÃO SEM GLÚTEN
ANA Leticia BACK, Angela Claudia Rodrigues, Fernanda Casper Zimmer, Oldair Donizeti Leite

ADMINISTRAÇÃO PÚBLICA E DE EMPRESAS, CIÊNCIAS CONTÁBEIS E TURISMO

Gestão do conhecimento e habitats de inovação
Evellin Medeiros Otto, Paula Regina Zarelli

ARQUITETURA, URBANISMO E DESIGN

Narrativas Visuais em Histórias em Quadrinhos como ferramenta de ensino da Língua Brasileira de Sinais
Ketrin Zvinokervicz Guimarães, Ana Cristina Munaro, Cayley Guimarães

MATERIAIS

Tecido de algodão funcionalizado com nanopartículas de prata visando produção de material bactericida. PDF
Douglas Augusto Zacarias, Johny Paulo Monteiro

CIÊNCIAS AMBIENTAIS

Estratégias para o poder público de Francisco Beltrão estimular ecoinovação nas indústrias de grande porte
ana claudia spies, Andriele de Prá Carvalho, Paula Regina Zarelli
Análise Sistemática das Tipologias de Ecoinovação
Bruna Madey Dalarosa, Andriele de Prá Carvalho, Paula Regina Zarelli
Análise exploratória e descritiva das dimensões do ecodesign e do usuário inseridos na ecoinovação: estudo em habitats de inovação do sudoeste do paraná PDF
JAQUELINE DE MOURA, STEPHANYE THAYANNE DA SILVA, ANDRIELE DE PRÁ CARVALHO, PAULA REGINA ZARELLI


Licença Creative Commons
Este trabalho está licenciado sob uma Licença Creative Commons Attribution 4.0 .

Seminário de Iniciação Científica e Tecnológica da UTFPR

ISSN: 2179-331X

Av. Sete de Setembro, 3165 - Rebouças CEP 80230-901 - Curitiba - PR - Brasil

logo_utfpr