Portal de Eventos Científicos da UTFPR (EVIN), XXV Seminário de Iniciação Científica e Tecnológica da UTFPR

Tamanho da fonte: 
Características da pastagem pastejada por vitelos da raça Jersey alimentados com níveis de suplementação
GIANCARLO BLASIUS LONGO, Regis Luis Missio, João Carlos Galvan, Lucas Henrique Sauthier, Guilherme Kehrwald de Moraes, Renan Diego Rieger

Última alteração: 2020-11-05

Resumo


What do you want to do ?New mailCopyObjetivou-se avaliar as características da pastagem de capim aruana pastejada por vitelos da raça Jersey alimentados com níveis de suplementação (0,8; 1,1 e 1,6% do peso vivo). O delineamento experimental foi o inteiramente casualizado, com três repetições de área. A altura, a massa de forragem, a taxa de acúmulo, a oferta de forragem e o ganho médio diário não foram alterados pelos níveis de suplementação. Níveis elevados de suplementação não alteram as características do pasto para animais manejados em sistema de lotação contínua com carga variável com controle da altura de pastejo.What do you want to do ?New mailCopyWhat do you want to do ?New mailCopyWhat do you want to do ?New mailCopyWhat do you want to do ?New mailCopyWhat do you want to do ?New mailCopy