Apresentações e Autores


Sobrenome A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z Toda(o)s
Modalidade:
 

CIÊNCIA DE ALIMENTOS

Influência da peletização de sementes com micélio de fungo Trichoderma sp. sobre o processo de germinação PDF
Anderson Massaro Takihara, Cláudio Takeo Ueno, Denis Fabrício Marchi, Gustavo Yuji Asada, Jefferson Sussumu de Aguiar Hachiya, Maria Eduarda Timóteo Paiva

INTERDISCIPLINAR

PRÓTESE PARA 4º PODODÁCTILO PERSONALIZADA DESENVOLVIDA COM AUXÍLIO DA IMPRESSÃO 3D E AVALIADA ATRAVÉS DE PLATAFORMA BAROPODOMÉTRICA PDF
Tiago Vicente Kochake, Leandra Ulbricht, Paloma Hohmann Poier, Mariane Ferreira de Campos


Licença Creative Commons
Este trabalho está licenciado sob uma Licença Creative Commons Attribution 4.0 .

Seminário de Iniciação Científica e Tecnológica da UTFPR

ISSN: 2179-331X

Av. Sete de Setembro, 3165 - Rebouças CEP 80230-901 - Curitiba - PR - Brasil

logo_utfpr